Лучшая поверхность для посуды для использования с электрической плитой
8 Июля 2019 16:22
// О посуде, кухне, рецептах....
Если вы покупаете новую электрическую плиту, вам будет интересно, какая поверхность для нее лучше всего подходит.
Электрические плиты, в частности, с гладким верхом или с керамическим верхом, нуждаются в другом типе кухонной посуды для хорошего приготовления, а поверхность реагирует иначе, чем газовая плита или старомодная электрическая плита.
Соображения
При покупке электроплиты с гладким верхом вам также может понадобиться приобрести новые кастрюли и сковородки. Если у вас есть алюминий или нержавеющая сталь, они должны быть полностью гладкими на дне, а не искривленными или без косточек. Деформированная кастрюля плохо соприкасается с нагревательным элементом и вы получите неравномерное тепло. Кастрюли с плоским дном, в том числе без ребер, - лучший выбор. Фактически, любая кастрюля, которая является магнитной, работает лучше всего.
Типы посуды
В целом, лучшая кухонная посуда для использования на электрической плите - нержавеющая сталь или алюминий среднего веса. Это все более дорогие линии посуды, которые не будут деформироваться так легко или вообще, что будет держать дно на ровном месте. Чугунные сковородки также хороши, если вы осторожны с их использованием и оно покрыто другим веществом. Хорошим примером этого типа кастрюли была бы кухонная посуда Berghoff. Они тяжелые, поэтому не стучите ими по плите, так как это может привести к ее растрескиванию. Медные поддоны также хороши, но обязательно чистите крошки со дна сковороды, так как они имеют тенденцию вызывать царапины при взаимодействии с дном медной посуды.
Полезные советы
Посуда из стекла или керамики не рекомендуется. Также это не титановая посуда, так как она слишком быстро отдает тепло и может привести к преждевременному отключению термостата в горелке или его повреждению. Если вы сомневаетесь, обратитесь к руководству, прилагаемому к вашей плите, для предложений по посуде.
Соображения
При покупке электроплиты с гладким верхом вам также может понадобиться приобрести новые кастрюли и сковородки. Если у вас есть алюминий или нержавеющая сталь, они должны быть полностью гладкими на дне, а не искривленными или без косточек. Деформированная кастрюля плохо соприкасается с нагревательным элементом и вы получите неравномерное тепло. Кастрюли с плоским дном, в том числе без ребер, - лучший выбор. Фактически, любая кастрюля, которая является магнитной, работает лучше всего.
Типы посуды
В целом, лучшая кухонная посуда для использования на электрической плите - нержавеющая сталь или алюминий среднего веса. Это все более дорогие линии посуды, которые не будут деформироваться так легко или вообще, что будет держать дно на ровном месте. Чугунные сковородки также хороши, если вы осторожны с их использованием и оно покрыто другим веществом. Хорошим примером этого типа кастрюли была бы кухонная посуда Berghoff. Они тяжелые, поэтому не стучите ими по плите, так как это может привести к ее растрескиванию. Медные поддоны также хороши, но обязательно чистите крошки со дна сковороды, так как они имеют тенденцию вызывать царапины при взаимодействии с дном медной посуды.
Полезные советы
Посуда из стекла или керамики не рекомендуется. Также это не титановая посуда, так как она слишком быстро отдает тепло и может привести к преждевременному отключению термостата в горелке или его повреждению. Если вы сомневаетесь, обратитесь к руководству, прилагаемому к вашей плите, для предложений по посуде.
Фотогалерея
- Комментарии
Загрузка комментариев...